ÚLTIMAS
recent

FESTIVAL HAPPY HOUR COMEÇA SEXTA. CALX NO CARDÁPIO

A terceira edição do Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour começa na próxima sexta-feira, 2 de janeiro, ao som de muito samba. O ensaio da Escola de Samba Irmãos Metralhas faz parte da programação da abertura oficial do evento, que acontece à partir das 20 horas na Praça Happy Hour, no centro histórico de São João del-Rei. Além da praça, o  Festival também tem início nos 32 estabelecimentos que disputam diversas categorias.
FESTIVAL HAPPY HOUR , CALX NO CARDÁPIO
A terceira edição do Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour começa na próxima sexta-feira, 2 de janeiro de 2014, ao som de muito samba. O ensaio da Escola de Samba Irmãos Metralhas faz parte da programação da abertura oficial do evento, que acontece à partir das 20 horas na Praça Happy Hour, no centro histórico de São João del-Rei. Além da praça, o Festival também tem início nos 32 estabelecimentos que disputam diversas categorias.

Ao todo, serão 31 dias recheados com o melhor da culinária e diversas apresentações culturais em nove cidades da região do Campo das Vertentes (MG). Além da programação cultural da Praça Happy Hour, o evento conta com dezenas de outras apresentações que acontecem durante todo o mês nos bares e restaurantes participante.

Praça Happy Hour        
A Praça Happy Hour faz parte da programação do 3º Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour e funciona na abertura do evento, 2 de janeiro, e no encerramento, nos dias 29, 30 e 31 de janeiro, e 1º de fevereiro. O espaço será instalado no Largo da Igreja de Nossa Senhora do Carmo, localizado na Praça Carlos Gomes, no centro histórico de São João del-Rei.
O espaço conta com shows de artistas locais todos os dias, proporcionando agradáveis horas de prazer ao som de samba, mpb, choro, rock, e outros ritmos. A programação cultural acontece também em todos os estabelecimentos participantes, que oferecem aos seus clientes exposições de fotografia, artes plásticas, apresentações teatrais e musicais.

O Festival
O 3º Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour reúne bares e restaurantes de nove cidades da região do Campo das Vertentes. Os estabelecimentos competem entre si em cinco categorias: Prato da Casa, Prato com Ingrediente Mineiro, Atendimento, Bebida e Higiene. Os clientes que consumirem os pratos que concorrem nas duas categorias principais votam através de um aplicativo instalado em um smartphone ou tablet fornecido pelo estabelecimento.
A cada edição é escolhido um ingrediente tema para compor o Prato com Ingrediente Mineiro, com o objetivo de resgatar a cultura imaterial que existe na culinária de Minas Gerais e incentivar os chefs a reinventar pratos tradicionais. Em 2015, a escolhida foi a couve mineira tradicional. Componente fundamental nos principais pratos da nossa cozinha.

Programação Praça Happy Hour
02/01 (sexta-feira)
20h – Abertura Oficial nos estabelecimentos participantes
Ensaio da Escola de Samba Irmãos Metralhas – Praça Happy Hour
29/01 (quinta-feira)
20h – Ensaio da Escola de Samba Irmãos Metralhas
À Rita (do baião do jazz)
30/01 (sexta-feira)
20h – Ensaio da Escola de Samba Irmãos Metralhas
Galwen (folk rock)
31/01 (sábado)
20h – Ensaio da Escola de Samba Irmãos Metralhas
Pedacinho do Céu (chorinho)
01/02 (domingo)
18h – Encerramento oficial e divulgação dos resultados
Samba na Praça

Estabelecimentos Participantes
Barroso
Calx
Carrancas
Mirante Serra Verde
Recanto
Dores de Campos
Carpe Diem
Garimpo
Lavras
Cactu’s
Ponto da Costela
Restaurante e Pizzaria do Bruno
Repeteco
Prados
Atelier da Cerveja
Fazenda do Banco
Resende Costa
Buteco da Maura
São João del-Rei
Alambique
Bar do Agostinho
Benedictus
Clube da Esquina
Dedo de Moça
Del Rei Café
Manioca
O Bistrô – Solar da Baronesa
Picanhas
Porkaria Country Bar
Reserva Mineira
Reserva Natural Cala Boca
Taberna do Omar
Taco e Tequila
São Tiago
Doce Sabor
Forno na Praça
Tiradentes
Aldeia Bar
Boteco da Fábrica
Luth
Templário

Fonte: Barroso em Dia
Notícias Atuais

Notícias Atuais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Voltar ao Topo
Tecnologia do Blogger.