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Alimentos do futuro : |
Alimentos produzidos por meio da engenharia genética: É o caso de frutas e verduras modificadas geneticamente, enriquecidas com antocianinas. A antocianina é um composto que reduz o risco de câncer, doenças cardiovasculares e a obesidade. Além disso, ajuda as plantas a se protegerem contras doenças.
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Ecoporcos: Os porcos aperfeiçoados geneticamente absorvem o fósforo dos alimentos, são menos poluentes e não necessitam de suplementos dietéticos.
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insetos: Os animais invertebrados possuem um valor nutricional mais alto que muitos outros alimentos e são uma excelente fonte de proteínas e vitaminas. A criação de grilos para a alimentação é seis vezes mais eficiente que a de bezerros e duas vezes mais que a de porcos e francos.
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Impressora 3D de comida: Esta impressora preparará comida a partir de ingredientes em pó armazenados em cartuchos removíveis, através da adição de água ou azeite.
Comida in vitro: Um hambúrguer criado a partir de células-tronco de vaca custa em torno de 250 mil dólares, o que faz desta tecnologia uma possibilidade apenas teórica, embora, no futuro, possa se tornar mais prática e econômica.
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Fonte: HISTORY
Crédito da Imagem Michal Ludwiczak - Shutterstock.com
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